تفسير الأحلام

أنا امرأة أرملة عمري 70 عام رأيت في المنام و انا...

أنا امرأة أرملة عمري 70 عام رأيت في المنام و انا في بيتي الحقيقي في الدنيا رايت في المنام في البيت الذي أسكنه و كنت نائمة في احد الغرف وهذه الغرفة صغيرة و كان موجود فيها قبر مغلق و كان فيه فتحة و من هذه الفتحة وضعوني أشخاص لا اعرفهم وقبل ما يضعوني من الفتحة كنت ممددة على ظهري و ادخلوني في القبر ممددة على ظهري و عندما وضعوني في داخل القبر من الفتحة دخلت و قلت بسم الله و بعدها استيقظت من النوم و قلت " هو الواحد لمن بوضعوه بالقبر هو بكون حي "

الرد من العميل

السلام عليكم ملاحظه كانت لابسه اواعيها العاديه لمن اجي يضعوها في القبر مكنتش ملفوفه مثلا بكفن ابيض ملابسها الحقيقيه الي هي بتلبسهن في الدنيا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على مخافتك من الله تعالى وعلى خشيتك منه ومن عقوبته على عملك للصالحات ابتغاء مرضاة الله عزوجل, وتدل الرؤيا على تفكيرك بالموت وعملك له, وتدل الرؤيا على مراقبتك لأعمالك وأقوالك وعلى عدم خشيتك من الموت لأنك ترجين ما عند الله تعالى من رحمة ومغفرة, ولا تدل الرؤيا على الموت فهو بيد الله عزوجل ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى.

الرد من العميل

الموت علمه عند الله اكيدبعتت الرؤيا كما رأتها المرأة ولكن لن تحدد التفسير اخي الكريم اول شيء دخول القبر كمان قول بسم الله كمان وأشياء أخرة اتمنا أن تقراء بدقه حتي نوصل الامانه الي أصحابها ولك الاجر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قول البسملة يدل على الثبات وعلى رضى الله عن الإنسان وعلى تبيته له حتى آخر لحظات حياته, اللباس العادي يدل على سهولة لقاء المؤمن بالله عزوجل