تفسير الأحلام

رأيت خال طليقتي في المنام وكانه يقول لي حاول ان...

رأيت خال طليقتي في المنام وكانه يقول لي حاول ان ترجعه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

وقد يشير هذا المنام الى النية الموجودة عندك بالرجوع الى طليقك، بالرغم من كل الصعوبات والأزمات التي مررت بها معه. لحلم وجودك في منزل طليقك دليل على أن العلاقة قد تعود كما كانت قبل الإنفصال، أي الرجوع الى الحياة الزوجية واصلاحها.
تشير رؤية رجل مطلق في حلم المرأة إلى رغبته في العودة إليها ومحاولة التواصل معها.إذا حصل الطلاق خلافا لإرادة المرأة ورأت طلاقها يلاحقها في المنام وهو غاضب ، فهذا دليل على محاولته الانتقام منها وهي من اهم تفسير حلم المطلقة بطليقها لابن سيرين.يشير الحلم بمحاولة رجل مطلق الاقتراب من عائلة المرأة إلى ندمه ومحاولته العودة إلى زوجته السابقة.إن حلم رؤية أهل الرجل المطلق في حلم المرأة هو مؤشر على التغيرات الإيجابية التي تحدث في حياتها.إذا رأت المطلقة زوجها السابق يعيش معها في المنزل ، فهذا دليل على كثرة التفكير فيه