تفسير الأحلام

مكن اتحدث صوص

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حدثت الي مشكلاه في منام وظع مني تلفوني وقلده وبعد مشكلاه كبيره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
يوجد.نساء ورجال

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

يذهب العالم الكبير إلى أن تحليل رؤية فقد الهاتف الجوال في الحلم علامة على أن صاحب الحلم سوف يفقد شيء مؤثر في حياته. بشكل أدق تدل هذه الرؤية على فساد العلاقة بين صاحب الحلم وبين فرد مؤثر له في حياته مثلا أفراد عائلته, أن تحليل رؤية فقد الهاتف الجوال في الحلم علامة على أن صاحب الحلم سوف يفقد شيء مؤثر في حياته. بشكل أدق تدل هذه الرؤية على فساد العلاقة بين صاحب الحلم وبين فرد مؤثر له في حياته مثلا أفراد عائلته. أيضا إن رؤية فقد الجوال في الحلم علامة على فساد العمل أو ضعف المستوي الاجتماعي الذي يحدث لصاحب الحلم. بالإضافة إلى أن هذا الحلم يشير إلى عدم وصول صاحب الحلم إلى أهدافه وأمانيه التي يريد أن يحققها في عمله. إذا شاهد فرد في حلمه أنه يسعى إلى إيجاد الهاتف الجوال الذي فقد منه داخل منزله. فذلك يعني إن صاحب الحلم مشتت وغير محدد الأهداف والآفات، وأنه يسعى للدخول في حياة جديدة.