تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة وبركاته رايت منام لا اذكر كامل...

السلام عليكم ورحمة وبركاته رايت منام لا اذكر كامل تفاصيله ولكني عندما لففت ظهري ظهر جزء من مؤخرتي متزوج ٣٦ سنه لدي ٤ اطفال مسلم خسرت وظيفتي ومدخراتي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الدبر في المنام : يعبِّر عن المال والزوج، وقيل : الدبر رجلٌ سفيهٌ، محتال، أو هو كيس الرجل، وصندوقه، وبيت ماله، وجارته، ومجلسه، وربَّما دل الدبر على ما يستخدمه الإنسان في عيشه، وما يباشره في اليقظة مِن كنيف، أو سراويل، وما يجلس عليه من حصير، وما يركب عليه من دابة أو سرج، وما وقع عليه من سقم أو ضرب، وربَّما دلَّ على إقباله على الأمور العظيمة، وإدباره عنها.والمؤخرة في المنام دليلٌ على طاعة الرجل ومعصيته، أو هي باب سره، وخادمه المباشر لأوساخه، وربَّما دل على كير الحداد، وبوق البواق، وعلى ما يبدو منه من الكلام الطيب أو الرديء، أو هو المزراب الذي يذهب بأوساخ الدار.مَن لامس دبره أو سحب يده عليه فإنّه يضطر، والدبر كيس الرجل، أو صندوقه، أو مخزنه، أو بيت ماله، أو جارته ومجلسه، فمَن رأى أنَّه حدث فيه شيءٌ في دبره فهو واقعٌ في ذلك، وما خرج مِن دبره فهو دليلٌ على الهلاك والخسران، وما دخل في الدبر فهو مرضٌ وشر.