تفسير الأحلام

السلام عليكم ياشيخ انا حلمانه في المرحوم.. في...

السلام عليكم ياشيخ انا حلمانه في المرحوم.. في المساء كنا انا وعائلتي في البيت وكان عمي يوزع العيدية وكنا واقفين على شكل خط فكل من استلم العيديه يجب ان يخرج من الباب المقابل، وعندما اخذت العيديه وخرجت رأيت المرحوم كان مبتسم وواقف ولابس ثوب ابيض وعندما رآني قد خرجت اقدم اليّ وقال لي اشتقت لك يافلانه وعانقني ثم وضع يده على كتفي ووضعت انا يدي اسفل، ثم قال لي تعالي لندور قليلاً في الخارج وكان يدور ويمزح معي وانا اضحك طوال الوقت، ورأى اخوه كان جالساً على الارض في الشارع وكان ينظر الى الهاتف وعندما رآه ضحك وقال ممازحاً انظري اليه كيف جالس وضحكت، ثم مشينا اكثر وقال عانقيني فأنا اشتقت اليك، وعندما عانقته ابتسم وشد على كتفي وعانقني بقوه، ثم استيقظت.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية توزيع العم للعيديات على أجره وثوابه وعلى العمل الصالح الممتد, وتدل الرؤيا على حسن حال المرحوم وعلى تنعمه عند الله عزوجل وعلى انتفاعه بدعاءكم وتصدقكم عنه فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح, تبسم الميت يدل على الفرج القريب وعلى حسن صلته بأخيه وعلى دعاءه له.