تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انى امشي في شارع جدتي الساعة...

السلام عليكم حلمت انى امشي في شارع جدتي الساعة ٣الفجر مسرعة ورايت شيخ شاب يرتدى جلباب ابيض وعمة بيضاء وشعرة ولحيتة شديدة السواد ينظر الي وقولت الشيخ حيقول اية عليا طلعت لمنزل جدتي ونمت في السرير علي ظهري وفجاة تحول صوتي لصوت رجل خشن لكن لا اتذكر ماقولتة ونظرت لاعلي السقف كان هناك قطة رمادية اللون تبخ فيا وتستعد للهجوم صرت اخيفها وابخ فيها واستعد انى اهاجمها ايضا واقولها انزلي تعالي وفعلا قامت بالهجوم عليا وهاجمتها ايضا وقمت بقطع رقبتها باسناني ولكن بدون نقطة دماء وبعدها قطتين برضو قمت بقطع رقبتهم بعد محاولتهم الهجوم عليا وفجاءة اصبحت في بيت والدى وانا اري نفس الشيخ الشاب ذو اللحية والشعر الاسود الفاحم في منزل والدى ويحدث شخص اسمة صادق محبوس بداخل شنطة خيش ويطلب منة ذكر اسماء ٧مساجد حتي يتحرر وذكر الشخص اسماء مساجد لكنة لم يكمل العدد ومع ذللك ابتعد الشيخ وقال خلاص كلة خلص وفتحت الشنطة وابتسم الشيخ انة ذو مقدرة وفي لحظة ارتفعت الشنطة في الهواء فذعر الشيخ وصرخ وقال دة طلع علوى مش ارضي واستيقظت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك وعلى أضغاث الأحلام وتزييف الشيطان لك بأمور لا تحصل فهو يسعى ليخيف الإنسان ويقلقه ويبعده عن ذكر الله عزوجل, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)