تفسير الأحلام

حلمت اني رايحه ل قسم ابوي و امي فتحت الباب لقيت...

حلمت اني رايحه ل قسم ابوي و امي فتحت الباب لقيت سيب طويل مليان مرايات كله فوق ويمين و يسار وكان فيه اخر السيب باب 🚪ما قال انتي ونا ع طول دريت انه انتي الي ف الغرفه ويقول ما تدخلها الا لين تجلس وتدعي وتمشي شوي وتجلس تدعياذا ما دعيت الباب راح يبتعد منكانا مشيت كان الباب قريب مني حيل ومشي ويبتعد ومشي ويبتعد وركض دخلت الغرفه لقيت فيها طفل صغير ولد حلو ما انتبهت له سمعت صوته وجي السرير القاه صغير حيل كانت الغرفه حلوه فيها سرير نفرين وسرير حق البزر واحب البزر وازمه قلت ابي اوديه ل ابوي ورجع ل السيب مضلم وكان واحد يقولي تراه جن وما يطلع من الغرفه ابد اذا طلع يمكن يصيرلك شي واخذته اركض مع السيب وطلعت رحت غرفه ابوي وما القاها مالقيت باب ابد

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية المرايا في المنام للمرأة عموماً تقييمها لنفسها بميزان النساء لا ميزان العمل، فمن نظرت في المرآة بالحلم فوجدت نفسها أجمل تحمل بأنثى إن كانت متزوجة، والنظر في المرآة بالحلم للعزباء يدل على أنها "يعلَّق قنديلها" كما تقول العرب، أي تتهيأ للزواج.قد يدل على موت الزوجة،  أن رؤية المرايا المكسورة في المنام عموماً تدل على انكسار الذات ، والنظر في مرآة مكسورة في الحلم ضعف في التقدير الذاتي.وتفسير رؤيا تحطيم المرايا يدل على الاكتئاب، أما من رأى أنه يلملم شظايا المرآة في المنام فهو هدوء بعد غضب، ومن آذى نفسه بمرآة مكسورة فهو اكتئاب شديد وبُعدٌ عن منهج الحق، والله أعلم, رؤية المرايا في الحلم، دلالة على الأخلاق الفضيلة التي يتصف بها الرائي كالصبر والتدين. من يرى في منامه المرايا المكسورة، علامة على سماع بعض الأخبار الحزينة خلال الفترة المقبلة. أما في حال رأى النائم المرايا الكبيرة في الحلم، دليل على رغبة الرأي في جذب انتباه المحيطين به. عندما يشاهد الرائي المسافر أنه ينظر في المرايا في المنام، بشارة له بالرجوع لوطنه في القريب العاجل. بينما ترمز رؤية الحالم أن وجهه قبيح في المرايا، إشارة لعدم شعور الرائي بالرضا عن حياته في الواقع.