تفسير الأحلام

انا امراة متزوجة وعندي بنت واحدة عمرها 10...

انا امراة متزوجة وعندي بنت واحدة عمرها 10 سنوات حلمت اني ذاهبة مع ابنتي طول الطريق اجد عشرون دينار ورقة واحدة بكل خطوة اجد عشرون دينار الي ان وصلت الي كشك او محل صغير ملي بلرمال وبه ورقة عملة 20 فحسبت القيمة كانت 180 دينار تمنيت بيني وبين نفسي لو كانت 200 دينار وانتهى الحلم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

لو كانت النقود الورقية الموجودة على الأرض في منام المرأة المتزوجة، فهي إشارة إلى الحمل القريب. لو رأى الرجل النقود الورقية في منامه على الأرض، فهي تدل على تحقيق الأمنيات القريبة لهذا الرجل, ويرمز المال في المنام إلى الفوائد والمنافع التي يضيفها الشخص إلى حياتها ليعلو مركزاً أو يحظى مكانة اجتماعية معينة.وتعد رؤية النقود في المنام بمثابة إشارة إلى السلطة وتحقيق الغايات الكبرى وفرض السيطرة، والقدرة على التحكم ووضع كامل السيطرة في الجهات التي يكون للشخص حرية التصرف فيها.ان في رؤية المال في المنام، أن هذه الرؤية تشير إلى القول المذموم الذي يُراد به النيل من سُمع الناس والقصاص منهم على أفعال لم يرتكبوها و المال ايضا متاع وباذن الله تعالى متاع لك لقوله تعالى (المال و البنون زينه الحياه الدنيا و الباقيات الصالحات )