تفسير الأحلام

انا احلم اني مريضه ونبكي نبكي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اني احلم وجهي اسود واني مريضه وبعدها قعدت نبكي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المرض يدل على الهموم والمتاعب وقد يرمز للتحذير من التقصير في الدين والعلاقة مع الله والعبادات وسواد الوجه يرمز لمعاصي وذنوب عليك التوبة منها والبكاء قد يرمز للندم على معصية والبكاء يفسر على حسب نوعه لان البكاء على نوعين في المنام فما كان بصراخ وعويل وصياح فمعناه في المنام ليس بجيد بل يدل على المصائب والابتلاءات اما البكاء بالدموع وحدها او بصوت خفيف فيدل على الفرح والسرور والفرج والمناسبات السارة .