تفسير الأحلام

اختي مريضة و وضعها حرج. حلمت انه اهلي رح ياخدوها ع...

اختي مريضة و وضعها حرج. حلمت انه اهلي رح ياخدوها ع الاردن مع اختي الاكبر و بعدين تتركها بالاردن و ترجع. ف انا كنت احاول اقنع اهلي انه ما بيصير مين رح يهتم فيها هناك ستي كبيرة بالعمر و خالي كبير و ما حدا عم يسمعني ف كنت عم ابكي و اصرخ و احاول احكي معهم صحيت على حالي عم ابكي و قلبي بيدق بسرعة شو ممكن يكون التفسير ؟ و هل ممكن بس لانه خايفة عليها ؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على أختك وعلى حسن الصلة بينكما, البكاء يدل على الفرج القريب لك ولأختك وعلى أن الله تعالى يكتب لها أجرها وثوابها ببركة صبرها على المرض, جزء أهلك قد يدل على وجود خلاف أو على وجود عتب ولوم منك عليهم قال تعالى(الَّذِي خَلَقَنِي فَهُوَ يَهْدِينِ (78) وَالَّذِي هُوَ يُطْعِمُنِي وَيَسْقِينِ (79) وَإِذَا مَرِضْتُ فَهُوَ يَشْفِينِ)