تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت باني ف المحكمة وان هنالك اثنين من عائلتي بينهما نزاع او مشاحنه وهما في قاعة المحكمة وحضرت امي الى المحكمة وطلبتُ منهاان تتدخل بالصلح بينهما وبالفعل وافقت على التدخل ودخلت الى القاعه وبعدها خرجت وقمت باعطائها هدية نظير ما فعلت وكانت عباره عن حذاء جديد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
علما بان هنالك مشاحنات بين فردين في منزلنا ف الواقع

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المحاكم تدل على فض النزاع والخصومات والحكم بين طرفين متنازعين سواء كان حكم حق او باطل فالرؤيا تعبر بفض ذلك النزاع ,والرؤيا لوالدتك تعبر بشهادتها مع احدهم وقد تعني الرؤيا انها تنهي الخلاف بما يرضي الله ,والهدية نصيحة وهدايا ,وتدل على مكافئة وبر بها ,فقد تحكم والدتك بينهم والمحكمة تدل على اللجوء لكبير في عائلتكم لينهي النزاع , والحذاء قد يكون اخ او شريك او انه اقتداء واقتفاء اثر