تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت باني أنجز في امتحان مع زملائي و...

السلام عليكم حلمت باني أنجز في امتحان مع زملائي و أستاذة تراقبنا ثم حصلنا على النتيجة و قد حصلت على معدل 13.5 مع المرتبة الأولى فقد كنت سعيدا لكن بعض من زملائي شعروا بالغيرة مع العلم أنا طالب بالجامعة . ايضا أستاذة الفيزياء طالبت بمقابلتي لتبارك لي . شكرامع العلم أنه نفس معدل البكالوريا (13.5)

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

ان رؤيا الامتحان او الاختبار وكان الرائي يعرف بالإجابة فهي اشارة على انتظار شيء يحدث لك وان كان الرائي لا يعرف الاجابة فهي تشير الي بعض المشاكل والصعوبات التي تواجهك في حياتك الدراسية او الاجتماعية تدل على عدة امور ومن هذا الامور, دليل على تحقيق امنيات والطموحات التي يسعى لها الرائي والسعادة والفرح عن قريب , وتدل ايضا  على الزواج والارتباط بشخص صالح وناجح في حياته وتدل ايضا على الانتقال من مرحلة الى مرحلة