دكتور الشريعة

انا متزوج منذ ٢٤ سنه وقد تزوجت بامرأه مسلمه متحجبه...

انا متزوج منذ ٢٤ سنه وقد تزوجت بامرأه مسلمه متحجبه وطلبت خلع الحجاب والا ستطلب الطلاق وقد وافقت علي ذلك وبعدها طلبت ان تليس ملابس للسباحه ورجل يصفف شعرها وفي حال عدم موافقتي فهي تطلب الخلع او الطلاق ولدي بنت عمرها ٢٤ سنه وولد عمره ١٦ سنه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فهل اطلقها ام ابقي عليها

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن تنازلك اول مرة جعلها تتجرأ على غيره، فعظها وتذكرها بالله، والا فليس لك حاجة بها، طلقها وخذ منها مقابل تطليقها.
عن موسى الأشعري مرفوعاً، ونصه قال صلى الله عليه وسلم: "ثلاثة يدعون الله، فلا يستجاب لهم: رجل كانت له امرأة سيئة الخلق فلم يطلقها، ورجل كان له على رجلٍ مال فلم يشهد عليه، ورجل أعطى سفيهاً ماله، وقد قال عزّ وجل: (وَلا تُؤْتُوا السُّفَهَاءَ أَمْوَالَكُمُ) [النساء:5].
أما موضوع ابنتك فلا تترك نصحها.
والله تعالى اعلم