تفسير الأحلام

ياشيخ حلمت اني عروسه ولم اتعرف على العريس وانا...

ياشيخ حلمت اني عروسه ولم اتعرف على العريس وانا امره متزوجه وعندي اطفال
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ياشيخ حلمت اني عروسه ولم اشوف العريس وانا امره متزوجه وعندي اثنين اولد وبنت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ماهو

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الزواج في المنام في الأصل تدل على: العناية من الله.
إن رؤيا المرأة المتزوجة بأنها تتزوج أو يتقدم للزواج بها رجل غير زوجها دل ذلك في المنام على خير وفائدة ومصلحة تقضى إن شاء الله، فالزواج له معاني كثيرة ومن معانيه تحقيق المراد للمرء، وقضاء الحاجة، وتحقيق السعادة والتكامل مع الغير، وإن رأت إمرأة إنها تزوجت رجل مجهولاً فإنها تصيب خيراً كثيراً، وإن كانت مريضة شفيت من مرضها. وإذا رأت إمرأة وكان لها إبن إنها تزوجت فإنها تزوج ابنها، وإن كانت الرائية في سن تسمح لها بالحمل, فحينها قد تدل رؤية الزواج من شخص مجهول على قرب الحمل بإنه تعالى, فأبشري بكل خير, والله اعلم.