تفسير الأحلام

السلام عليكم .. حلمت اني خالفت في دخلت ايشاره شي...

السلام عليكم .. حلمت اني خالفت في دخلت ايشاره شي بسيط ودوريتين مرور جو يبو يخالفو وطلبتهم وابتسمو واثنو على اخلاقي ومشو بدون ان يحررو مخالفه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية الرجل اللطيف في المنام كامل يرى مخالفة مرورية فهذا يدل على تيسير الأمور القادمة وزواج القريب والله أعلم. كما أن رؤية المخالفة المرورية في الحلم قد تشير إلى زوال الهموم والخلافات، وظهور السعادة والتقدم، ووفرة الأعمال الصالحة, و ايضا دلالة على ازاله المخالفات بينها و بين زوجها و الله اعلم تدل رؤية المخالفات المرورية في المنام علامة على الأفعال الخاطئة التي يقوم بها صاحب الرؤيا تلك الفترة.
تشير رؤية المخالفات على السيارة في الحلم علامة على ازمه كبيره يعاني منها صاحب الرؤيا مع عائلته.من يرى في المنام أنه قام بعمل مخالف للسيارة دليل على كثرة الأخطاء التي يقوم بها تلك الفترة وعليه الحظر.مخالفات السيارات في المنام اشارة إلى عدم السيطرة على حياته بشكل عام تلك الأيام.