دكتور الشريعة

ياشخ اريد تفسير زوجي دخل علي المنزال وقال عملت حدث...

ياشخ اريد تفسير زوجي دخل علي المنزال وقال عملت حدث ويد اليسر مقطوعة وانا اقول الحمد الله ارجوك ساعدني علي تفيير
مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اريد ان اعرف معني دلك
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مشكور

الرد من العميل

اريد تفسير ان اشعر بحزن شديد من الحلم

الرد من العميل

بارك الله فيك ولكن اريد تفسير لشعر بارحة

الرد من العميل

بارك الله فيك ولكن اريد تفسير لشعر بارحة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك على زوجك وعلى محبتك وخوفك وحرصك عليه, وقد يكون لما رأيت معنى فقطع اليد يدل على أهمية الذر من القطيعة للأرحام, وقد يدل قطع اليد على التقصير في جنب الله عزوجل, وأحيانا يدل قطع اليد اليسرى تحديدا على أن الله تعالى قد أبعد زوجك عن الطريق الذي لا يرضيه سبحانه وتعالى, وتفسر الرؤيا على حسب الحال.