تفسير الأحلام

وعليكم السلام حلمت اني في العمل اعمل في مدرسة...

وعليكم السلام حلمت اني في العمل اعمل في مدرسة وظيفة مساعدة معلمه حلمت المديره كانت غاضبه ولم يعجبها مستوي الطالبات في الفصل وانا كنت اكلمها وافهمها الغلط ليس مني من الطالبات ما يركزون ولا همهم الدراسه واوضح لها سبب الخلاف وبعدها جاءت مدرسه وقالت اني لا اعرف التحدث كيف اكون مساعده مدرسه وذهبت جلست ع الجنب وبكيت بدون صوت فقط دموع وثم وقفت وقلت اذهب واكمل عملي وذهبت للفصل لكن كان في تغير للفصل وما قدرت ادخل مكان عملي وجزاك الله خير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
يعني مديرة المدرسه لم يعجبها عملي وقامت بتوبيخ الموظفات وقمت انا قلت هذا الفصل انا المسوله عنه اعمل فيها وفهمتها مشكلة الطالبات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عزباء اعمل في المدرسه 32سنه

الرد من العميل

التفسير

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن المدارس في المنام مكانة رفيعة في العمل  وربما يحصل الرائي على ترقيه جديدة ويجني الكثير من الأموال اثر تلك الرؤية. مشاهدة العزباء للمدرسة في المنام اقتراب للزواج من شخص ترضاه نفسها. المرح في المدرسة مع الأصدقاء يعكس الحالة النفسية المستقره والعودة بالتفكير الى الماضي،
أما إذا لم يبكِ صاحب الرؤيا في المنام على أحد معين فهو يتعرض للهموم والمشكلات. ومن رأى أنّه يبكي بصمت مع الآخرين ويمشون خلف جنازة دلّ ذلك على زوال الهموم ودخول السّرور لبيته. ومن رأى نفسه في المنام وهو يقرأ القرآن ويبكي، أو أنه تذكّر ذنوبه في المنام فبكى عليها فيدلّ ذلك على الفرح والسّرور