تفسير الأحلام

حلمت اني مقعمزة في مية وجتني امي نوضتني لكن لما...

حلمت اني مقعمزة في مية وجتني امي نوضتني لكن لما نوضتني قتلي وووه شن الدم لي فيك هدا بعدين جوني اربع شباب قالولي في مرا مش كويسة سحاره نبي نشدوها وانتي لازم تجي معانا ركبت معاهم فوق لحوشها قعدت قدام باب ماتبيناش نخشو وتعيط على طول رقبتها هياط شين وهيا عبده مرا اني خفت وفجاة الشباب. اختفو عديت نجي شوي لقيت بنيه صغيره قولي عمرها اربع سنوات تبكي قتلها خيرك تبكي برقت ليا وطلعتلي راس خروف مدبوحوفيه قرون كبار اضايقت ونزلت بعدين قعدت وسارحة فجاة لقيت حذاء ابيض في رجلي قلت من وين جاني هدا كنت حفيانه اني ونظيف ره حتى من لوطه ابيض تقول كيف طلعتيه من كرتونته لكن من الجنب فيه خط مستقيم من الدم وبعده رحت قدام باب بيتنا جاني رجل غريب قالي ايش طالعه بالليل لحالك قتله رائحة البنايه تفرح بريحة الدم وبعده فقت بالحقيقه رائحة الدم مزالت في انفي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني جالسة في مياه وجتني امي انهضتني لكن لما نوضتني ماهذا الدم لي فيك هدا بعدين جائني اربع شباب قالولي يوجد امراءة سحاره نريد ان تمسكو بها وانتي معانا ركبت معاهم فوق لمنزلها وقفت امام باب بيتها لا تريدنا ان ندخل وبزات بالصراخ وهيا المراءة من ذوات البشرة السوداء وفجاة الشباب. اختفو وبعد قليل وجدت فتاة صغيره تبكي قلت لها ما بيكي تبكي نظرت الي واخرجت لي راس خروف مدبوح وفيه قليل من الدماء وفيه قرون كبار اضايقت ونزلت بعد قليل جلست وسارحة فجاة لقيت حذاء ابيض في رجلي قلت من وين جاني هدا كنت حفيانه والحذاء جدا ونظيف حتى من الاسفل ابيض وكانه كيف طلعتيه من كرتونته لكن من الجنب فيه خط من الدم وبعده رحت قدام باب بيتنا جاني رجل غريب قالي ايش طالعه بالليل لحالك قتله رائحة البنايه تفرح بريحة الدم وبعده فقت بالحقيقه رائحة الدم مزالت في انفي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

من رأى أنه يسحر غيره في المنام ولا يخيف سحره فهو يريد الأذى بشخص آخر ولا يقدر عليه.واجتماع السحرة والمشعوذين في المنام إنما يدل على اجتماع الأعداء، والساحر إن فعل في المنام فعلاً محموداً كان الأمر عكس ذلك في اليقظة، ومن رأى أنه ساحر او مسحور  فهو لا يفلح أبداً لقوله تعالى في سورة طه ((إِنَّمَا صَنَعُوا كَيْدُ سَاحِرٍ وَلَا يُفْلِحُ السَّاحِرُ حَيْثُ أَتَىٰ)). والله تعالى أجل وأعلم, واكتشاف مكان السحر في غرفة النوم في المنام يدل على وجود من يسعى للتفريق بين الرجل وزوجته بالسحر أو بغيره، كذلك حلم اكتشاف السحر تحت أو في الفراش فيدل على الفساد في العلاقة الزوجية، ويدل حلم اكتشاف السحر في غرفة النوم للعزباء على من يسعى لتشويه سمعتها وتعطيل زواجها, رؤية الوضوء في المنام عموماً هي بشرى بالفرج وتجاوز الهم والكرب، وذلك إذا كان الوضوء بما يجوز التوضّؤ به. لكن إذا رأى الشخص في منامه أن يتوضّأ بما لا يجوز الوضوء به، فذلك نذيرٌ بهم يُصيب الرائي- لا قدّر الله-. رؤية الوضوء للصلاة في المنام، قد تدل على الأمن والأمان من الله تعالى, أن الدم في المنام يدل على المال الحرام والآثام، وقد يدل الدم في الحلم على الكذب حسب تفاصيل الرؤيا، وتضيف مفسرة الأحلام في موقع حلوها أن الدم في المنام مداد الأقلام، ويفسر الدم أيضاً بالمال الحرام ويفسر بالشيطان، وقد تدل رؤية الدم في المنام على الماء الآسن أو الذي خالطته نجاسة، ذلك كله حسب حال الرائي أن رؤية الرجل ذو البشرة السوداء في المنام محمودة وذلك إذا كان مبتسم وبشوش وجميل وحسن المظهر . وعلى العكس تكون رؤية الرجل الأسود فأل سيئ إذا كان الرائي رأى في الحلم غاضب أو متجهم أو عابس حيث ترمز إلى قدوم الحزن أو الشعور باليأس.