تفسير الأحلام

رؤية سحاب احمر

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رؤية سحاب احمر وناس يجرون ورؤية الام تهرب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مكان بعيد تخرج منه نار

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

كما أن ركوب الغيم في الحلم قد يكون شهرةً للرائي بالعلم أو الحكمة،  وبما أن السحاب في المنام قد يعني الجنود، فقد يكون امتطاء سحابة في الحلم دلالة على الانتساب للعسكر أو الحصول على مرتبة رفيعة في سلك السلطة لمن هو أهل لذلك والله أعلم،
ويضيف ابن سيرين أن السحاب  المظلم في المنام يدل على الهموم والأنكاد، ورؤية السحابة السوداء حزن شديد، أما السحاب بالحلم في المنام يدل على الفتنة والمرض خاصة إن كان في غير وقته, ورؤية ركوب السحاب فى منام الرجل الأعزب ترمز إلى الزواج من فتاة أو أمرأة صالحة ،ورؤية الأعزب كأن السحاب يأخذه لبعيد تشير إلى سفره وغربته ،ورؤيه الدارس أو طالب العلم لركوب السحاب يبشر بالنبوغ ،ورؤية الشخص فى حلمه كأن السحاب يتقدم نحوه دون أى مظاهر للخوف منه مثل وجود برق أو رعد أو صواعق بالسحاب ترمز إلى منفعه أو مصلحة أو تحقيق أمنيه للرائى ،والله أعلم