تفسير الأحلام

اهلا بكم سعيدة بالتحدث معكم مجددا 😊 و لكن اليوم...

اهلا بكم سعيدة بالتحدث معكم مجددا 😊 و لكن اليوم رأيت رؤيتان بالمنام. ١) حلم بالبالونات الزرقاء ٢) الثعابين. ١) انا كنت في النادي اللعب ببالونة زرقاء فاتح اللون ثم انفجرت فساعدتني العاملة لتصليح البالون. ٢) رفيقتي اخذتني انا و صديقتي الأخرى الى قصر كبير جدا فيه الاحتفالات و المطاعم و اشياء فخمة فالمهم فكانت صديقتي تدلنا للطريق و نحن كنا نمشي كانوا في ثعابين كبيرة و شرسة فسارعنا للهروب منها و كانو يلاحقونا الذي اتذكره انا رفيقتي قتلت ثعبان واحد مزدمجي اللون ( الاصفر و الاسود ) ثم هربنا. و هناك معلومة اخرى نفسيتي ضيقة و احس بالإكتأب في موضوع يشغلني فهل هذه دليل على فرجها و شيء اخرة انا لست مثبتة على الصلاة. اتمنى ان تدعوا لي بالإتزام و اخيرة تيتا توفيت منذ ٣ اشهر اتمنى الدعوى لها بالرحمة و المغفرة. شكرا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.