تفسير الأحلام

تحلمت ان افضل مدرساتي قاعده تسئلني اسئله وجاوبت...

تحلمت ان افضل مدرساتي قاعده تسئلني اسئله وجاوبت بعدها قالت لازم ترتبين كتبك وانا ارتبها وابغا تفسيير الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المعلمة على الدنيا وعلى الأمور التي تتعلمين منها وتدل على محبتك لهذه المعلمة إن كنت طالبة عندها, إجابتك على أسئلة المعلمة تدل على الطاعة لله تعالى وعلى التمسك باوامره وعلى أن الله تعالى يحقق لك الأمور التي ترجينها من الدنيا والحياة, طلب المعلمة منك أن ترتبي الكتب يدل على ترتيب أولويات الحياة وعلى ترتيب أمورها وتحسينها.