تفسير الأحلام

الس

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

عميلنا العزيز يرجى توضيح استفسارك ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام

الرد من العميل

رأيت في منامي ان لاخي بستان وهذا البستان ممتاز بالخضار وهل المنطقه ياكلون من هذا البستان ولم يتأثر هذا البستان بشي كماهو ممتلاء

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة . وفيها ما يدل على الفرج , والحديقة والخضار يدلان على الحياة وعلى السعادة وأحياء أمر الأنسان وأقبال الخير عليه , والورد يدل على الكلام الطيب والحديث الطيب والبشرى , وتدل الحديقة أو البستان على الذرية للأنسان وكثرتها , وتدل على الأرزاق الطيبة والحلال بإذن الله تعالى , واكل الناس منها يدل على انه يكثر خيره ويصيب الناس منه ما يسرهم ويعوضه الله اضعاف ذلك.