محامي

هلا.. أبغى أقدم فيزة زيارة الى امريكا أيش المطلوب...

هلا.. أبغى أقدم فيزة زيارة الى امريكا أيش المطلوب وايش الوثايق

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

  • اجراءات عمل زيارة الي امريكا
    للحصول علي تاشيرة زائر عليك الدخول علي الموقع الرسمي للحصول علي التاشيرة  ومعك صورة رقمية حديثة ، تعبئة الاستمارة علي الموقع الرسمي للطلبات عبر النيت ، سداد رسوم تاشيرة الزائر مع ارفاق صورة جواز السفر صالح لمدة ستة اشهر علي الاقل ، اخذ موعد للمقابلة عن طريق موقع السفارة الامريكية في البلد المقيم بها ، الذهاب في موعد المقابلة للسفارة الامريكية ومعك جواز السفر ، الكود الذي حصلت عليه عند تعبئة الاستمارة ، الصورة الشخصية ، ايصال سداد الرسوم ، طباعة صفحة تحديد الموعد مع السفارة
  • تاشيرة زيارة لامريكا.
  •
  • يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط :