تفسير الأحلام

حلمت بأني حامل بولد وبطني كبيرة ولما اخبرت زوجي...

حلمت بأني حامل بولد وبطني كبيرة ولما اخبرت زوجي فرح كثير اما انا فلم أهتم الأمر. انا عمري37سنة ام لبنت وثلاث اولاد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحمل هنا إن لم بنيتك الإنجاب على حملك لمسؤولية الأبناء وتربيتهم وعلى قرب الفرج لك من الله تعالى, وتدل الرؤيا على محبة زوجك لك ولأبناءك وعلى فرحه بهم وعلى محبتك للأبناء بالرغم من حملك لهم تربيتهم, وقد تدل الرؤيا على بشارة لك بولد آخر مع أبناءك, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال لكنها مبشرة.

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بان اغسل اطباق في منزل اهل زوجي واشغلت النار للتسخين فإذا بحماي اب زوجي يقوم ويدعي علي فقلت له لي هل تقصدني فقال (الله يعطيك دعوة) دعاء علي فقلت سااشكوك لاهلي فجاء اخي المتوفي ومع اخي الآخر وعندما وصلا المنزل تشاجروا مع بعضهم وتركوا لي فردتين 2رغيف خبز كبير ومشهي تركهم وذهبوا فرجعت الي حماتي (ام زوجي) وقلت لها كل هذا منكي فسقطت علي الارض فاذا بها اختي الميتة من 4سنوات ليست ام زوجي.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

كل ما رأيت مجرد تخويف لك وتحريض من الشيطان وإن دل على شيء فإنما يدل على وجود خلافات