تفسير الأحلام

تفسير حلم انني اصلي او انني امام الكعبة و ارتدي...

تفسير حلم انني اصلي او انني امام الكعبة و ارتدي ملابس بيضاء و ملابس من نور و اني اشعر بالسعادة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الصلاة على الدعاء والصلة مع الله عزوجل, الكعبة تدل على بلوغ الأمر الذي ترجينه من الله تعالى من أجر وثواب ورحمة ومغفرة أو أي أمر من أمور الدنيا, الملابس البيضاء التي من نور تدل على الأعمال الصالحة التي تورث صاحبها الهدى والتقى والثواب والأجر, وتدل الرؤيا على هداة البال وعلى إجابة الدعاء وهي رؤيا مبشرة.