تفسير الأحلام

انا متزوجة وعمري ٢٨ سنة .حلمت اني دهبت انا وزوجي...

انا متزوجة وعمري ٢٨ سنة .حلمت اني دهبت انا وزوجي الى نزهة في السيارة تم وقفنا ونزلنا من السيارة الى قطعة ارض بمعنى مكان ينبت فيه الكمأة حفرنا الكدس الاول يخرج منه الضب تم حفر زوجي كدس التاني تخرج افعى واحدة تم حفر التالت تخرج افعى واطفالها مع العلم هدا الحلم قبل الفجر ب ١٠دقائق
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا متزوجة وعمري ٢٨ سنة .حلمت اني دهبت انا وزوجي الى نزهة في السيارة تم وقفنا ونزلنا من السيارة الى قطعة ارض بمعنى مكان ينبت فيه الكمأة حفرنا الكدس الاول يخرج منه الضب تم حفر زوجي كدس التاني تخرج افعى واحدة تم حفر التالت تخرج افعى واطفالها مع العلم هدا الحلم قبل الفجر ب ١٠دقائق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البحث عن الكمأ يرمز للبحث عن الرزق ورؤية خروج الضب يرمز لصعوبة تواجهونها في حياتكم واما رؤية الافعى فقد ترمز لعداوات ومشاكل والافعى في المنام ترمز إجمالاً إلى مخاوف وهموم من عدو قد يتمكن من الإنسان إن تمكنت من لدغه في المنام ، فإن رأيت افعى لدغتك في المنام فهي تحذير من عدو ماكر يكيد بك ويتربص ، فتنبه لمن تتعامل معهم واحذر من الدخول في مشاكل ، واستعن بالله وتوكل عليه وانفث عن شمالك ثلاثا وقل : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) ولا يضرك ما رأيته إن شاء الله.