تفسير الأحلام

السلام عليكم والدي متوفي منذ عام ٢٠٠٥ وانا حاليا...

السلام عليكم والدي متوفي منذ عام ٢٠٠٥ وانا حاليا خلصت دراسه وبشغتغل ومتزوج ولدي أطفال عمري ٣٤ عام حلمت ان ابي عمل اجتماع كبير ليسالني عن الدرس الخصوصي لماده من المواد الدراسيه كان سألني سابقا هذا الدرس رقم كم واجبته بأنه الدرس الثالث ثم عمل اجتماع كبير اظن ان جميع العائله والاصدقاء كانو متواجدين وكانت امي تبكي وسألني كيف اجبته بأنه الدرس الثالث وهذه الماده لم أعرف عنها شي سوي اسمها واجبته انني فعلا لم اقصد الحصه الثالثه ولاكن اقصد الوحده الثالثه او الفصل الثالث من الماده وانا بالفعل لم اخذ ولا حصه للماده فضحك ضحكه استهزاء وتركني وانفض المجلس وجلست احلف له ولبعض الحاضرين منهم اخواتي ان هذا القصد قصدي #للعلم هذا فعلا ماكنت اقصده ثم خرجنا من الاجتماع في مكان غريب وكل الناس تنظر إلى وجميعهم يراقبني الي ان بدا الناس جميعا يقبضون عليا وانا لا أعلم ماذا فعلت وبدأ أصدقائي هم من يمسكون بي ويقبضون على وآخرين يتخلو عني ويقولون لي اتقي الله فابنك ثم بدأت في الهرب من الناس الي ان لحق بي أحد أصدقائي كي يمسك بي ويقبض عليا وعندما صممت اعرف ماذا فعلت لكي يقبض عليا الناس أجاب مي بانني قمت بضرب شخص معين واحدثت له بعض النزيف والعجز وهذا الشخص انا لااعرفه وظللت احلف انني لم اقم بذلك ولا احد يسمعني وطلبت من الجميع ان يتصلو بابي او اخي كي ياتو لا أحد من الموجودين رد عليا اعتزر عن الاطاله ولكن غرابه الحلم هي من دفعتني للحيره

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الاجتماع الكبير في المنام مع العائلة يفسر بفرح ومناسبة سارة والفة وتيسر احوال وبكاء الام ان كان بغير صراخ ولا عويل فهو يبشر بهذا الفرح والفرج ويؤكده ان شاء الله تعالى ونظر الناس اليك ومراقبتهم قد ترمز الى تحقيق هدم وتيسر امر لك يحسدونك عليه واجابتك عن السؤال ربما يفسر بذلك ايضا ولذلك فمحاولة الناس القبض عليك قد تمثل حسدا او عداوة بسبب تنافس بينك وبين البعض وقول اتقي الله في ابنك قد تكون تذكيرا لك بالاهتمام بابنك وتوجيهه والحرص على ان تكون سيرته وسمعته طيبة مستقبليا والهرب في المنام من الناس والاصدقاء يرمز الى محاولات التخلص من بعض العلاقات المزعجة وضرب شخص ونزفه يرمز الى التسبب بخسارة لشخص لان النزف هذا معناه فلعل احد يتهمك بشيء من هذا وانت تحلف ببراءتك منه
عموما قد تكون مثل هذه الاحلام ازعاجا منمن الشيطان وليست رؤى ويستحب لمن رآها أن ينفث من رأى ذلك عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول: ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها) .