تفسير الأحلام

حاله عزباء حلمت بشابين اعرفهم كانوا في منزلى و...

حاله عزباء حلمت بشابين اعرفهم كانوا في منزلى و أنا سألت اول شاب منهم هل ستشرب شاى بحليب وافق و كان سيعطنى مال مقابل انا رافضت و لم اخذها و ثانى سالته هل تشرب شاى بحليب وافق و يريد اعطائى مال مقابل انا اخذتها و لكن لم أكن أخذ بالى و ثم أخذت بالى و اعطته له و قلت له لا و لكن حين خرجت لأعد شاى وجدت المال الذى اعطانى اياه لا اعرف كيف و استغربت و اعددت لهم شاى بحليب و انا شاى احمر ارجو تفسير

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 رؤيا الشاي في المنام خير فهو يدل على الاكتفاء والطمأنينة وعلى التروي في اتخاذ اي قرار لدى الرائي ويرمز الى الهدوء وصفاء الذهن لدى الرائي ويرمز الى ان الرائي سوف يبتعد على متعاب الحياة وتكون حياته سهلة وامروها ميسرة ورؤيا اخذ المال يدل على الرفاهية ويدل على انك من اهل الخير واهل الفضل