تفسير الأحلام

انا حلمت حلم اني كنت في المسجد لوحدي والمطر بتمطر...

انا حلمت حلم اني كنت في المسجد لوحدي والمطر بتمطر ثلج كبير بي حجم الثلج ضخم بس انا كنت عايز اطلع من المسجد ومش عارفه اعمل ايه والناس مستغربه من المطر بتنطر ثلج
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تمام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الحمدلله

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المنام يفسر على حالتك اثناء الحلم فإن كنتت خائفة فيرمز إلى الامان كونك في المسجد ولم تخرجي منه واما ان كنت غير خائفة فرؤية الثلج في المنام تشير إلى البهجة وراحة البال والاستقرار في الحياة،كما يدل الثلج في منام المريض على الشفاء من الأمراض وعلى السكينة والتعافي والتمتع بقدر لا بأس به من النضارة والصحة. والمطر يرمز للرحمة والخير.