دكتور الشريعة

أين إجابة سوالى

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
إجابة سوالى مع دكتور عبد الله الملا

الرد من العميل

سوالى انا حامل ببنت وأريد اسميها سيلين ويقال انة حرام وانا اعلم معناة انة الكتابة بالذهبي عل الكعبة فهل هذا صحيح

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن من حق البنت على أهلها تسميتها بأحسن الأسماء، ومثل هذا الاسم ليس له معنى اكيد، ومايدريك لعله معناه ليس جيدا.
فاتركيه وسمي باسم له معنى واضح، فمن حق البنت ان تعرف معنى اسمها، الذي سيناديها به ربها.
 لقول النبي صلى الله عليه وسلم: ( إنكم تدعون يوم القيامة بأسمائكم وأسماء آبائكم، فحسّنوا أسماءكم ) رواه أحمد،
فلا تترددي ابنتك في تسمية اسماء الصحابيات كعائشة وأسماء وسمية.
فإن كنت لا ترغبين بذلك فسميها باسم معناه واضح وجميل.
والله تعالى اعلم