تفسير الأحلام

حلمت بأنني كنت ذاهب الى المستشفى لاعلمهم بأن زوجتي...

حلمت بأنني كنت ذاهب الى المستشفى لاعلمهم بأن زوجتي سوف تأتي في اي وقت لتضع مولودها وعند وصولي شاهدت الشيخ محمد بن زايد في ردهة الاستقبال وكنت اريد ان اسلم عليهم ولكن لم اكن ارتدي كمامة فذهبت الى الاستقبال دون ان اجعله يراني لكي اطلب منهم كمامه فأعطوني بنطال / سروال بدل الكمامة لا ادري لماذا فذهبت وحاولت ان البسه ثم قلت ليس وقته سألبسه لاحقا وقعدت اراقب وانظر الي الشيخ محمد بن زايد من خلف جدار دون ان يراني وكلي لهفه ورغبه للسلام عليه ولكن كنت خائف بأن ازعجه بانني لم اكن مرتدي كمامة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المستشفى على الإستشفاء في البدن والعمل وعلى تحسين الحال, الولادة تدل على الفرج القريب, رؤية الشيوخ والحكام والملوك تدل على إجابة الدعاء والرفعة والمكانة ومحمد يدل على حمد الأمور وزايد على الزيادة في الخير والعطاء من الله عزوجل, الكمامة تدل على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى, السروال أو البنطاليدل على الستر وقد يدل على الولد الصالح والزوجة الصالحة.