تفسير الأحلام

حلمت بالرسول عليه الصلاة والسلام مبتسم ووجه وجه...

حلمت بالرسول عليه الصلاة والسلام مبتسم ووجه وجه قمر ولمست خده وحلم آخر رويتي للنبي عيسى ووجود صف من الناس طابور وقيام النبي بصب الماء عليهم ومن ضمنهم انا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا سيدنا محمد صلى الله علية وسلم حق كما ذكر في الحديث الشريف تدل على سداد الدين وشفاء المريض وتدل على نصرة المظلوم و تدل على حج بيت الله الحرام و تدل على النور في الظلام وقال علية السلام لا يدخل النار من رآني في المنام فبشراك  بالخير كله و الله  تعالى أعلم وأحكم اما رؤيا سيدنا عيسى عليه السلام فتدل على وجوب الصبر على الاذى من بعض المقربين منك وتدل على الصبر على الاذى