محامي

انا عمي معه الجنسيه الاطلي هل ينفع يخدتي الي...

انا عمي معه الجنسيه الاطلي هل ينفع يخدتي الي اطاليا هلا سيكون مكلفآ علي عمي

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالاقامة الطويلة فى ايطاليا ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كان عمك لديه اقامة او جنسية ايطالية فى تلك الحالة ، فانه يمكن له ان يقوم بطلب معاملة لم الشمل لفئات محددة هى :
- الوالدين .
- الزوجة .
- الابناء دون الثامنة عشرة عاما .
اى انه لايمكن له ان يتقدم بطلب من اجل استقدامك الى ايطاليا .
ولكن اذا كان لدى عمك شركة او عن طريق احد اصحاب الاعمال هناك ، فانه يمكن ان يستقدمك
بموجب تاشيرة عمل .
مع تقديم المستندات الاتية :
- جواز السفر .
- شهاداتك الدراسية .
- الشهادات التى تفيد اتقانك للغة الايطالية .
- شهادة بعدم صدور احكام جنائية ضدك .
- شهادات الخبرة .