محامي

هل يجوز قياده سياره ربع نقل دبابه برخصه خاصه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا

ولما توصل الينا من سؤالكم .عزيزي ان استفسارك بهذه الخصوص بخصوص قياده مركبه ربع نقل برخصه خاصه لايمكن ذلك ويترتب على ذلك في حال المخالفه سحب الرخصه بالاضافه الى اجراءات اخرى قد تتخذها دائرة المرور بحقك وشكرا لك.
ولغايات المزيد من الاستيضاح والاستزادة يمكننا تحديد موعد لزيارة مكتبنا أو بالقيام بعقد جلسة معي على الهاتف. وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية أو الزيارة المكتبية ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8862831

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي
المحامي وليد الحلو