تفسير الأحلام

رايت ف شارع بيت اهلي . انا واهلي ف جانبي منهم من...

رايت ف شارع بيت اهلي . انا واهلي ف جانبي منهم من واقف ولمحت اخي صغير اسمه امين واحساسي بامي موجوده ومن اهلي يوجد منهم من جالس معي ف ماء يشبه النهر ويداي وقدماي فيه وعندما شعرت بالبرد من الماء قلت ساخرج . ولم اخرج ونتهت رؤيه وانا جالسه .

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة، والرجاء ذكر المنام كامل وبشكل واضح مع فصله عن الواقع فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

متزوجه . ولدي ابناء ولاانتظر الحمل. مشاكل وخلافات مع زوجي . اريد الانفصال .لاارضي بدينه ولاخلقه .وظالم .صبرت جدا سنيين والان اريد الانفصال .

الرد من العميل

وأهلي لايريدون الاتفصال الا ف حالة اعطائي حقي كامل من ضمنهم واهمهم السكن . لي سنيين ع هاذا الحال .بينه وبين اهلي .

الرد من العميل

زوجي يفتعل المشاكل وان طالبت بحق من حقوقي ان كان دواء . حتي يصل الي ضرب وطرد من البيت . ومشاكل بدون سبب وضرب بدون سبب . وعندما اذهب الي اهلي بضرب وبطرد لكي اخرج . فتره واتصل به وارجع لبيتي بسبب الاطفال لان اهلي لايريدون تحمل مسؤليتهم وانه غير مسؤل عنهم .وعند حديته مع ابي لم يعجبه لان والدي قال له انا لن اعيش لها وفر لها سكن هيا وابنائها .وانفصلو . انا من بداية زواج كنت اشعر بزوجي ليس بطبيعي . يتجنبي كتيرا . وف جماع وكانه يعاشر ف رجل معه وليس انا . وهاذا من اول يوم زواج . ولايعطيني حقي كامل . وبعد مرور سنوات فهمت هاذي الاشياء .وكنت جاهله بها ولااعرفها . وبالامس رايت بهاتفه يفعل زنا مع ذكور . رجل ينام مع رجل .وضربني كتيرا وكان يريد ان يخرجني من البيت فانا خفت ع اطفالي وانا .نتشرد و لايوجد مكان يجمعنا .عند ذهابي لبيت اهلي اترك له اطفالي لانهم يريدون ذالك .فابلامس خفت وقلت له لن اخبر اهلي عما رايت فرضي بوجودي . و دائما من بداية زواج يعاملني بالعكس .وانا يشهد علي الله لم امكر به ولم احزنه يوم .ومن اول يوم زواجنا .ولم احدته بهاذا موضوع . دائما يعاملني بحده وجفاء .ومن اربعه سنيين عندما اخبرته لماذا لاتعاملني بالمثل . اتهمني ف شرفي وانا بريئه ولم يشهد علي بالسوء .ولا الفواحش ولازنا . ارضيه وارضي الله دنيا ودين . وانا حسنت المظهر والنظافه ف نفسي وف بيتي .وحتي عندما يظلمني انا من أتقدم له بالصلح . ولاحظته من اربعه سنيين يريد ان يعاشرني من دبر وانا امنعه . وبالامس وجدت يفعل ذالك مع جنس ذكر . ماذا علي ان افعل .؟

الرد من العميل

ورايت ف نفس اليوم من هاذي رؤيه . انا واقفه ف باب بيت اهلي الذي يؤدي للبيت من داخل وليس الشارع . الباب مفتوح وانا واقفه واختي اسمها اناغيم واختي الاخري لم اراها واظن بانها نفيسه . وعند رؤيتي لاختي اناغيم اراها مبتسمه عند هطول المطر علينا وانا فرحت . ولاكن وجدت المطر يهطل عليهة اكتر مني وقلت ف نفسي عندما تتقوي المطر ستهطل علي انا ايضا لانها مازالت ف بدايتها .

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
الشارع في المنام يدل على التزام السير على الشرع بأذن الله، ورؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام هم أنفسهم ولا يكونوا رموزاً لغيرهم فهم ذات الأشخاص فهم الأهل ذاتهم، والنهر في المنام يدل على الرجل صاحب السلطة وقد يكون متنفذ عن السلطان، ووضع يديك ورجليك في النهر يدل على الزوم اللجوء لرجل صاحب سلطان وصاحب الشرع في بلادكم، والشعر بالبرد يدل على الحالة العائلية والزوجية التي تمر بها للأسف، فهو ضعف ومرض وقلة عشرة، ويبدو بأن هناك من أهلك من هو معك وليس جميعهم، والله أعلم.