تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحلم الاول...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحلم الاول الرجاء الرد على ولا اربع مرات ارسل الحلمين حلمانه انه فيه ثلاث فهود سود التى مثل القطه السوداء الفهود الثلاثه السوداء واحد قريب منى والثانى ابعد والثالث ابعد بس كلهم اراهم واقفين على شكل مثل وراء بعض بس شكل دنص دائره او ربع دائره المهم فيه مثل رمل وزرع مثل الحديقه او الغابه الصغيره المهم وانا بيدى قطعة قماش جها سوداء وجهه مثل سواد الرمادى وبها عصاه والوح بقطعة القماش يمين ويسار على الهواء مثل مصارع الثيران الوح بالقماش وهى شكل القماش بالعصاه مثل عصاة التى بها القماش مثل عصاة مصارع الثيران والفهد لم يضرنى هذا الحلم الاول الحلم الثانى حلمانه كنت بنت بنت زوجى اى حفيدته دخلت الغرفه الزجاجيه التى فى منزل زوجى وناضرتنى البنت باحتقار واعطتنى ظهرها وكان شعرها جديله وبها سير الشهر من فوق وكانت جديله وتحت همن سيل والجديله عاديه من تحت اى بها مجال شى بسيط جدا مفلول وكانت الجديله بها سير من تحت وسير من فوق انتهى الحلمين ارجو الرد على

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا القطة قد تكون تحذير من عدو متربص حاسد ماكر , والقطة المؤذية او المخيفة لا تحمد وتشير الى الحسد والكره والتباغض , فعلى من رأها ان يحصن نفسه بالمعوذات وسورة البقرة وبإذن الله لا يضره شيء , والقطط الغير مرغوب فيها في البيت والله اعلم انها تدل على التعاسة والنكد، وكلما ازداد ضررها ازداد هم الرائي , ورؤيا قطة سوداء قد تدل على الحزن أو الشر فالحذر. فقد يدل منامك على أن هناك حولك شخص رجل أو امرأة فيها شئ من صفات الشر والغرور والبعد عن الدين والأنشغال في المفسدات في الدنيا تتقرب إليك أو فكرة فيه هذه الصفات فالحذر، وإذا كانت تخيفك أو تتهجم عليك أو تعض وتخرمش فقد يكون شيطان فالحذر، وننصحك بالرقية الشرعية والمعوذات