دكتور الشريعة

اخويا مرتبط ببنت مش كويسه ومش شبهنا لا اخلاقياً...

اخويا مرتبط ببنت مش كويسه ومش شبهنا لا اخلاقياً ولا اجتماعياً ومصمم عليها جداااا وحاولنا انا وماما واخويا التاني نقنعه بشتي الطرق لاكن مفيش اي فايده البنت مسيطره عليه بطريقه مش طبيعيه عايزه اعرف لو لجأت لواحد مثلا لدجال او الراجل اللي بيشوف المرايا ويعمل اي حاجه يخلي اخويا يكره البنت دي ويبعد عنها دا كدا حرام ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أنه لا يجوز للرجل أن تكون له علاقة بامرأة أجنبية من غير عقد شرعي، ولا يجوز له الزواج من امرأة ليست على خلق ودين، والواجب عليه طاعة والديه في هذا الأمر، وإلا فهو عاق لهما، وذلك كله لا يبيح لكم الذهاب للدجالين والمشعوذين، فإن كان فعل هذا الأخ معصية، فلعلكم يعد كفرا بالله! فقد قال  رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ :((مَنْ أَتَى كَاهِنًا أَوْ عَرَّافًا فَصَدَّقَهُ بِمَا يَقُولُ فَقَدْ كَفَرَ بِمَا أُنْزِلَ عَلَى مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ)) رواه أحمد . والله تعالى أعلم وأحكم.