دكتور الشريعة

السلام علیکم انا عندی عدم افراز کورتیزون وده بيعمل...

السلام علیکم انا عندی عدم افراز کورتیزون وده بيعمل لی ضغط واطي جدا لازم الوضع. بالكرتيزون كمان انا مريضه سكر وارتجاع في الصمام المترالي في القلب وانيميا شديدة بس انا حامل رأي الدين لو نزلته ملحوظه دكتورة النساء شايفه أنه حمل خطر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس انا فعلا تعبانه جدا ونبض قلبي ضعيف غير مسموع

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله إن اسقاط الحمل أمر محرم في جميع مراحله، وإن كان بعد نفخ الروح أشد في التحريم، لما في ذلك من اعتداء من غير وجه حق على نسمة خلقها الله، فلا يجوز لك اسقاط هذا الحمل إلا إذا كان الحمل يسبب للأم الحامل الضرر أو الخطر، ويكون ذلك بتقرير ثلاثة أطباء ثقات، لقول النبي صلى الله عليه وسلم:(( لا ضرر ولا ضرار )) رواه ابن ماجة . والله تعالى أعلم وأحكم.