تفسير الأحلام

انا متزوجه و عندى اولاد و لكن ف الفتره الحاليه...

انا متزوجه و عندى اولاد و لكن ف الفتره الحاليه هناك مشاكل صعبه بينى وبين زوجى و منذ شهرين و انا و اولادى أقيم عند اهلى و من حوالى ٣ ايام رأيت ف المنام أن حماتى متوفيه( ف الواقع أيضا متوفيه) و كانت ابنة اخو زوجى مريضه وكنت أشعر بنفس المرض و كان زوجى يرد أن يريد أن يستأجر سياره ليذهب ببنت أخيه للطبيب ولكن اباها رفض و عارض زوجى ( اخو زوجى الذى هو والد البنت المريضه متوفى ف الحقيقه) فقام زوجى بضرب أخيه لأنه عارضه و جميع اخوتهم موجودين و كنت انا جالسه فوقفت و قمت بتقبيل ايدى زوجى الاثنتين لكى يكف بضرب أخيه و كان أخيه يبكى ولما قمت بفعل ذلك توقف زوجى عن ضربه ثم استيقظت من النوم على قرآن الفجر

الرد من العميل

انا متزوجه و عندى اولاد و لكن ف الفتره الحاليه هناك مشاكل صعبه بينى وبين زوجى و منذ شهرين و انا و اولادى أقيم عند اهلى و من حوالى ٣ ايام رأيت ف المنام أن حماتى متوفيه( ف الواقع أيضا متوفيه) و كانت ابنة اخو زوجى مريضه وكنت أشعر بنفس المرض و كان زوجى يرد أن يريد أن يستأجر سياره ليذهب ببنت أخيه للطبيب ولكن اباها رفض و عارض زوجى ( اخو زوجى الذى هو والد البنت المريضه متوفى ف الحقيقه) فقام زوجى بضرب أخيه لأنه عارضه و جميع اخوتهم موجودين و كنت انا جالسه فوقفت و قمت بتقبيل ايدى زوجى الاثنتين لكى يكف بضرب أخيه و كان أخيه يبكى ولما قمت بفعل ذلك توقف زوجى عن ضربه ثم استيقظت من النوم على قرآن الفجر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المرض في المنام يعبر عن الهموم ورؤية ان زوجك يأخذ ابنة اخيه المتوفى للطبيب ويرفض الميت فيضربه اخيه الحي فيدل المنام على قرب حل مشكلتك مع زوجك وان احد يتدخل فالضرب يرمز للمنفعة والفائدة ويدل ضرب الحي للميت على احياء امر واصلاحه ويدل على راحة بال وتحسن الاحوال ورؤية تقبيل يدي زوجك يدل على الاقبال واصلاح الامور بينكما وتقبل الصلح واما رؤية بكاء الميت فيرمز للفرج وزوال الهموم فالرؤيا تبشر بالخير والاصلاح ان شاء الله.