تفسير الأحلام

حلمت اني فيه مطر كثير جدا جدا جدا وسيول كثيره وانا...

حلمت اني فيه مطر كثير جدا جدا جدا وسيول كثيره وانا احتميت في سطح المسجد وكان هذا المسجد هوا المسجد الاقصي في فلسطين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني كنت في مكان وفيه مطر كثير جدا جدا جدا والمطر كان غزير لدرجه السيول ومن شده المطر والسيول لم اجد غير المسجد للاحتماء فيه وصعدت علي سطح المسجد اشاهد المطر والمكان وكان هذا المسجد هوا المسجد الاقصي في فلسطين وكنت سعيد بالمطر الغزير لاني اعلم انه خير من الله ولكن سعادتي الاكثر كانت لاني كنت في المسجد الاقصي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
فضلت احتمي بالمسجد وانا سعيد ومبسوط اني بالمسجد وبالمطر الكثير حتي استيقظت من نومي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المسجد امان وحماية ويدل على السنة والعقيدة السليمة ,والسيل في رؤيتك والله اعلم انه يدل على الفتن , وخوفك من الغرق يعني خوفك من الخوض في تلك الفتن والافتتان في الدنيا وشهواتها , والسيل في المنام يدل على الحياة فإن كان جار بشكل طبيعيع فذلك يدل على ان الحياة وامورك فيها يسير بشكل طبيعي سليم , والسيل الذي خفت الغرق به والله اعلم انه يدل على المشاكل وعواقبها ونتائجها فقد يكون رهبة وخوف في داخلك من الطلاق او عواقب اخرى فعليك بالاستخارة وسؤال الله الخير اينما كان وبإذن الله يرشدك لما فيه خير لدينك ونفسك وابنائك