تفسير الأحلام

رؤيتي معا اتنان من أبناء العم ملتزمين بي الصلاة في...

رؤيتي معا اتنان من أبناء العم ملتزمين بي الصلاة في منزل قديم إحداهما صامت يبتسم فقط والآخر يقراء نونية القحطاني وكان صوتة جميل وقلت في نفسي لماذا لايحفظ القرآن وردت على نفسي بأن حتا هدهي النونية تدكرة بي دكر الله وخرجت ودهبت إلي حجرة أخرى أو مطبخ ودخل أبن عم اخر إلى المنزل ولم اتقبلة وقلت لهم بأني ساخرج من المنزل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ابن العم في المنام يشير إلى الصلة العائلية والقرابة قد يشير ظهور ابن العم في المنام إلى الروابط العائلية المهمة بينكما والتواصل المستقبلي.وتسآؤلك عن لماذا لا يحفظ القرآن قد يدل على انك تريد له الافضل او تنصحه بالافضل ورؤية انك لا تشعر بالراحة في منزل معين مع ابن عم آخر يدل على امر تشعر بالضيق منه وعدم الراحة في علاقتكم.