تفسير الأحلام

حلمت اني ذهبت الى منزل شخص احبه و هو متزوج و كان...

حلمت اني ذهبت الى منزل شخص احبه و هو متزوج و كان الجو ماطرًا و وقفت امام باب منزلة بالسيارة و اختبأت لكي انتظر قدومه و أراه و كنت متضايقة لأننا كنا على خلاف و لكن رأتني ابنته التي تبلغ من العمر 17 سنه و قلت لها اريد والدك و نظرت الى حالتي وانا ابكي و ذهبت مسرعه الى والدتها تخبرها اني امام المنزل ، ف أتت والدتها و فتحت باب الخلفي من السيارة لاني اختبأت في الخلف لكي لا يروني و بعدها قلت لها وانا منزعجة اريد روئية الشخص وهو زوجها اخبرتني اعطيني الطفل التي تحملينه فأخذت الطفل مني و جنس الطفل كان ولد و قالت تعالي ادخلي المنزل .

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تعتبر هذه الرؤيا هي علامة على مرور الحالم بالكثير من الأزمات المادية والنفسية في الفترة الحالية من حياته والتي يسعى إلى التخلص منها سريعًا. يرى بعض مفسري الأحلام أن هذا الحلم هو دليل على أن الشخص الحالم يسعى إلى التخلص من كافة المشكلات التي يتمر بها في الوقت الحالي. مشاهدة هذه الرؤيا في المنام هي علامة على تعرض الشخص الحالم للإصابة بالكثير من الأمراض بسبب إهماله لصحته. يدل هذا الحلم أن صاحب الحلم يسعى إلى البعد عن كافة المعاصي التي ارتكبها في السابق والتوبة عنها.تؤول هذه الرؤيا إلى أن صاحب الرؤيا يرافق العديد من الأصدقاء السيئين والذين يلحقون به الضرر ويجب أن يبتعد عنهم في أسرع وقت ممكن