دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله.اذا وقعت زوجه في علاقه غير...

السلام عليكم ورحمه الله.اذا وقعت زوجه في علاقه غير شريعه فى التلفون والشات ووصل لتجاوزات وصور غير مباحه ثم ندمت وتابت وانابت واستغفرت وعزمت على عدم العوده.على الرغم ان الشخص هذا يريد ان يتزوجها.وانها كانت فى مشاكل مع زوجها و زوجها لا يشعر بها ابدا.وباب الشيطان هذا من فتحه هو زوجها وهو من ادخل هذا الشخص بينهم.هى الان تسأل ماعليها من كفاره حتى لا يقتص الزوج منها يوم القيامه وان لا ترفع لها رايه غدر.حق الله هى تطمع فى المغفره لكن حق العبد هى لا تستطيع الاعتراف للزوج وطلب السماح والعفو .ماذا تفعل لتنقيه نفسها من هذه المظلمه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لأ

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن ما قامت به هذه الزوجة من الكبائر وهو من الزنا الأصغر، عَنِ النَّبِيِّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قال : ( إِنَّ اللَّهَ كَتَبَ عَلَى ابْنِ آدَمَ حَظَّهُ مِنَ الزِّنَا، أَدْرَكَ ذَلِكَ لاَ مَحَالَةَ ، فَزِنَا العَيْنِ النَّظَرُ، وَزِنَا اللِّسَانِ المَنْطِقُ ، وَالنَّفْسُ تَمَنَّى وَتَشْتَهِي ، وَالفَرْجُ يُصَدِّقُ ذَلِكَ كُلَّهُ وَيُكَذِّبُهُ)متفق عليه.
فيجب على هذه المرأة التوبة النصوح قبل أن يأتيها الموت بغتة وأن تقطع علاقتها بذلك الرجل وأن تستر نفسها وتتودد لزوجها حتى يرضى عنها.
والله تعالى أعلم وأحكم.