دكتور الشريعة

صاحب زوجي مثل الشيطان كاد ان يزوجه والحمدلله لم...

صاحب زوجي مثل الشيطان كاد ان يزوجه والحمدلله لم يتم ودخلت في نوبة اكتئاب وقلق والان رجع يتواصل معه وارى اشياء غريبة كأن يكلمه بصوت خافت عند الباب الخارجي فهل يجوز لي الدعاء عليه لانه والله افسد حياتنا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أن التعدد يحل للزوج إذا علم من نفسه العدل، قال تعالى: (وَإِنْ خِفْتُمْ أَلَّا تُقْسِطُوا فِي الْيَتَامَىٰ فَانكِحُوا مَا طَابَ لَكُم مِّنَ النِّسَاءِ مَثْنَىٰ وَثُلَاثَ وَرُبَاعَ ۖ فَإِنْ خِفْتُمْ أَلَّا تَعْدِلُوا فَوَاحِدَةً أَوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُكُمْ ۚ ذَٰلِكَ أَدْنَىٰ أَلَّا تَعُولُوا (3))النساء.
ولا يجوز لك الدعاء على هذا الرجل فقد لا يريد الأذية لكم وقد يكون من طلب منه ذلك هو زوجك.
ويمكنك التودد لزوجك والإصلاح معه.
والله تعالى أعلم وأحكم.