تفسير الأحلام

انا متزوج وزوجتي حامل في شهرها الاخير ببنت وحلمت...

انا متزوج وزوجتي حامل في شهرها الاخير ببنت وحلمت كذا مره بأنني احصل على المال في غابة تحت كل شجرة بمبالغ مختلفة والحلم الاخر نفس الحلم لكن كنت امشي في الطريق واحصل على النقود في طريقي وكل ما احصل عليها تزيد مع العلم ظروفي المادية قليلة والحمدلله

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا رأى شخص في منامه أنه قد عثر على عمله فضيه أو ذهبية فهذه الرؤية تدل على الخير والرزق الكثير لصاحب الرؤية. الأموال المعدنية في المنام تشير إلى الحزن والكرب بعكس إذا رأى الشخص في المنام نقود ورقية فهي رؤية تدل على تحقيق الأمنيات وعلى قدوم الأخبار السعيدة. ما من رأى في منامه أنه أخذ فلوس ورقية وكانت ملفوفة فهذا الحلم بشرى بالمال الكثير.