تفسير الأحلام

رأيت في المنام في امرأه تكون جاره لنا قالت لي...

رأيت في المنام في امرأه تكون جاره لنا قالت لي تعالي

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

يرجى توضيح استفسارك ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث اني متواجد الان بقسم تفسير الاحلام

الرد من العميل

رأيت في المنام في امرأه تكون جاره لنا في نفس الشارع وقالت تعالي ونظرت في كف ايدي وقرأت مكتوب في أيدي أن زوجتك ستنجب لك ولد اول حرف الف وقالت ستموت زوجتك وان اختك لا تريد أن ترجع زوجتك البيت وان تعيش معك مره اخرى وبكيت كثيرا وأخذت زوجتي في حضني وانا ابكي

الرد من العميل

رأيت في المنام في امرأه تكون جاره لنا في الشارع لقيتها تقولي تعالي اقرأ لك الكف فأخذت كف يدي وقرات وقالت لي أن زوجتك ستولد لك مولود اول حرف ألف وقالت لي انك زوجتك ستموت وقالت إن اختي لا تريد أن ترجع زوجتك البيت وان تعيش معك مره اخرى وبكيت كثيرا وأخذت زوجتي في حضني وانا ابكي

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة وأقرأ المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى .