تفسير الأحلام

حلمت اني دخلت محل لبيع الفضة والذهب واردت ان اغير...

حلمت اني دخلت محل لبيع الفضة والذهب واردت ان اغير سلاسل بناتي لأنها مقطوعه مع العلم انها فضة مذهبة ولكن نوع السلسال الذي أريده قال لي صاحب المحل لا يركب علي تعليقة بناتي فدخلت الي الجهة الاخري من المحل وجدته مثل محل تجهيز فساتين الأفراح وعلي طاولة كبيرة اقراط أردت أن اشتريها لي بناتي كنت أتوقع انها فضة مذهبة ولكن عندما امسكتها حسيتها انها ذهب فستيقظت من النوم مع العلم اني حامل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني دخلت محل لبيع الفضة والذهب واردت ان اغير سلاسل بناتي لأنها مقطوعه مع العلم انها فضة مذهبة ولكن نوع السلسال الذي أريده قال لي صاحب المحل لا يركب علي تعليقة بناتي فدخلت الي الجهة الاخري من المحل وجدته مثل محل تجهيز فساتين الأفراح وعلي طاولة كبيرة اقراط أردت أن اشتريها لي بناتي كنت أتوقع انها فضة مذهبة ولكن عندما امسكتها حسيتها انها ذهب فستيقظت من النوم مع العلم اني حامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الذهب على الأجر والثواب وعلى ما ترجينه من الله عزوجل, الفضة تدل على هداة البال, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يتمم لك حملك وييسر لك ولادتك ويرزقك بولد مع بناتك وهذا في علم الله عزوجل, الفساتين تدل على الأجر والثواب وعلى الذرية وعلى الأبناء الصالحين والورود تدل على البنات من الذرية, الأقراط تدل على الأولاد, وتدل الرؤيا إن كنت تدعين الله عزوجل بأن يرزقك الولد على أنه يجبر خاطرك ويجيب دعاءك قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)

الرد من العميل

جزاك الله كل خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك, بارك الله فيك