دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله. سؤالي انا امرأة عمري 40...

السلام عليكم ورحمة الله. سؤالي انا امرأة عمري 40 عاما وعندي دوالي في الرحم وعندي 4بنات واريد ان احمل بالحقن المجهري بذكر علما بأني اثناء الحمل اتعب من الدوالي كثيرا وانزف لثناء العمليه فهل الحقن المجهري في هده الحالة حلال ام حرام وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن الفتوى العامة بالحقن المجهري انه جائز اذا كانت المرأة لاتحمل بشكل طبيعي، حتى لو كان الحقن بذكر.
ولكن:
الحالة الصحية التي تعانين منها يجيب عليها الأطباء، فإذا قرر الأطباء أن صحتك لاتمكنك من الحقن المجهري فلايجوز لك إجراء هذه العملية.
فابحثي عن طبيبات لسن معنيات بإجراء العملية لك، حتى لايكون جواب الطبيبة بناء على تقدير الاستفادة المادية.
والله تعالى اعلم.