دكتور الشريعة

هل اخذ الترامادول لعلاج الرغبة الجنسية المستمرة...

هل اخذ الترامادول لعلاج الرغبة الجنسية المستمرة المفرطة حرام وكيف طريقة أخذه رجاءا ساعدوني

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن التخفيف من ال؛ هوة له حل شرعي يكون بالصيام، لحديث النبي صلى الله عليه وسلم :يَا مَعْشَرَ الشَّبَابِ، مَنِ اسْتَطَاعَ مِنْكُمُ الْبَاءَةَ فَلْيَتَزَوَّجْ، فَإِنَّهُ أَغَضُّ لِلْبَصَرِ، وَأَحْصَنُ لِلْفَرْجِ، وَمَنْ لَمْ يَسْتَطِعْ فَعَلَيْهِ بِالصَّوْمِ؛ فَإِنَّهُ لَهُ وِجَاءٌ) . مُتَّفَقٌ عَلَيْهِ
ولكن كان الصيام لايكفيك فالأمر أصبح كمرض، ولابأس بأخذ علاج للمرض بوصلة طبيب بحيث الا تؤذي نفسك.
والله تعالى اعلم.