تفسير الأحلام

انا بحلم ب شاب كان صديقي ف الفصل ف وقت الطفوله

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

انا بحلم بيه بس مش عارفه اي السبب وف الحلم بنعد انا وهوا نضحك

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

 هذه الرؤية أنها تشير إلى سماع الأخبار السعيدة، وإلى حدوث شيء هام في حياتها سوف يغير كثيرًا منها.
أما إذا كانت العزباء مرتبطة في السابق وشاهدت ظهور صديق قديم، فهذا يعني عودتها إلى حبها الأول مرة ثانية.رؤية صديق مُحبب أمر مستحب، وفيه إشارة إلى تحقيق أمنية وهدف غالي تسعى إليه الفتاة.
الحلم بصديق يعاني من الضيق أو يبكي يدل على حاجة هذا الشخص إلى المساعدة، كما تعبر الرؤية عن معاناة الفتاة من الهموم والمشكلات الكثيرة خلال هذه الفترة.